Previous Entry Share Next Entry
О любви и пустоте.
anmorskaya
  Совсем недавно во мне вновь зародилась пустота. Пустота пришла неожиданно с уральской грозой, поэтому недомогание было списано на погодные условия. Но это была пустота. А это значит только одно  - нужен новый наполнитель. 
  Наполнители пустоты бывают разные. Как правило, пустоту людям заполняет работа или учеба, но для меня это не совсем тот вариант, да и обманывать себя не хочется. Новая любовь? Действительно тот еще вариант, да стоит ли терять все ради новых впечатлений, тем более до настоящей и безусловной навряд ли дорасту. 
  Один мой знакомый недавно рассказал мне о том, как он презирает и ненавидит свою бывшую девушку за то, что она вышла замуж за другого. И это самый банальный рассказ о "любви". Разве можно любить человека, пытаясь сделать его принадлежностью себе?.. Разве счастье любимого не условие твоего счастья? Пока я люблю с условиями и это еще раз доказывает мою пустоту и ограниченность. Наверное, мне было бы просто наполниться творческой деятельностью, но я и в этом немного бездарна. Почему немного? Да потому что есть люди еще более бездарные , а я погружаюсь в творческий процесс "с головой", какая бы "какашка" не получалась в итоге.
  Пустота такое же зло как и вся массовая культура, навязанная нам правительством. Такой же обман, такое же разочарование. 

?

Log in